13 novembre 2017 à 08:23

Mission accomplie

Pour ce huitième de finale de coupe Robert gage , c est avec une équipe mixte première réserve que le fccr se présente à st crépin ( 05 ) .. en ces tps où le doute et l amertume pointent leur nez au sein du club , c est presque une chance de pouvoir partager cette rencontre avec des joueurs de la première et des joueurs de la réserve.. en effet, l intelligence et l amitié réciproque de chacun ont vite effacé une polémique naissante..
Un terrain stabilisé moyen, un vent violent, l obligation de jouer avec des maillots prêtés par l adversaire ne découragent pas nos gars et c est avec bcp de sérieux qu ils vont affronter une équipe pensionnaire de D4 en tête de son championnat.. match de coupe oblige, challenge de battre une D1, les locaux livrent une bataille rude et un jeu rodé.. le fccr y oppose un engagement et une application à jouer au sol.. A la 15èmemn Bernard en poste de libero transperce par sa vitesse et ses dribbles le terrain adverse pour venir mettre le feu dans leur 18 mètres et permettre à Mélisse d ouvrir le score.. le vent souffle de plus en plus fort et le jeu s en trouve gâché.. intelligemment, en se servant de ces éléments , 10 minutes plus tard Arnoux ajuste un corner qui va se loger sous la transversale du portier de st crépin.. 2 à 0.. c est sur ce score que les deux équipes rentreront à la mi tps.. la deuxième partie de match sera à la faveur des locaux qui pousseront en effectuant quelques belles combinaisons décalées mais ceux ci buteront sur un Latil présent et alerte.. quelques contres stériles de nos joueurs en réponse mais qui resteront très solide défensivement à l image d un Cavezza ou d un Bernard irréprochables..
C est sur se score de 2 à 0 que s achèvera cette rencontre..  RL