Désespérant

le groupe du FCCR

Yoann Pablo Christophe David Isifou Julien M Pascal Rémi Seb Julien R Lucas Jordan Gérald

Ce dimanche la D3 accueille Seyne les Alpes avec encore une équipe différente mais renforcé avec Julien R et Isifou habituellement pensionnaires de la D1
Dès l'entame du match les rouges sont pressés et ont du mal à s'organiser avec une défense remanié le positionnement est aléatoire et les rouges se feront punir par deux fois dans les 20 premières minutes sur des absences de marquage et un mauvais alignement Malgré ça ils font preuve de caractère et retrouvent peu à peu le jeu qu'ils avaient fourni quelques matchs auparavant avec l'entrée de Jordan et le repositionnement de Christophe en défense centrale Isifou épaulant Julien R en attaque ,l'équipe est plus équilibré et se fait plus préssante
Suite à une main dans la surface Seb transforme le penalty et quelques minutes plus tard Julien R bien servi par Pablo égalise d'un plat du pied astucieux au premier poteau
2 à 2 à l'a mi temps,les locaux reprennent le jeu gonflé à bloc et Isifou obtient un nouveau penalty que Seb transforme pour porter le score à 3 à 2
Malheureusement les visiteurs prennent l'ascendant sur trois grossières fautes défensives majeures ,un penalty et un corner plus qu' évitable puis une perte de balle plein centre au trente mètres. 3 à 5.
20 minutes de flottement très cher payé
Le dernier quart d'heure sera à l'avantage des rouges sans qu'ils n'arrivent à revenir au score,malgré une belle frappe pleine lucarne de Lucas en fin de match qui réduira le score à 4 à 5.