Un résultat en trompe l’oeil

Un résultat en trompe-l’œil

Le groupe de la D3 du FCCR
Yoann Jordan Christophe Nordin Thomas Lucas Lodo Adri Lafau Elie Pablo Michel Gérald

Le FCCR se déplace chez le second du championnat avec un groupe de 13 joueurs,passant à 12 avant le coup d’envoi par obligation de fournir un joueur pour faire le juge de touche durant toute la rencontre.
Un groupe amputé de cinq éléments par rapport au dernier match, mais tout de même renforcée par deux joueurs évoluant habituellement dans l’équipe première
L’équipe du FCCR monopolise le ballon, et s’installe dans le camp adverse,multiplie les actions combinées successivement par son côté gauche Thomas Lodo Adri,puis par son axe central,Lucas Seb Elie . Malheureusement ces combinaison reste infructueuse(de nombreux centres qui n’aboutissent pas,des frappes stoppées sur un gardien bien placé,et une chevauchée de Christophe terminée par un tir frôlant la transversale)Les Mées répondent par quelques contres, avortés par 2 bons arrêts de Yoann et la bonne défense de Jordan et Nordine bien épaulé par Pablo
Les Locaux trouvent la faille coup sur coup sur deux corner, à la 35e est à la 40e minute,sur 2 ballons détourné par les visiteurs dans leur propre cage
2 à 0 c’est cher payé ,mais les rouges ne perdent pas espoir et compte bien revenir au score malheureusement dès le début de la deuxième mi-temps Michel qui avait fait son entrée un quart d’heure avant la pause subi une faute et veut se faire justice lui-même , et écope d’un carton rouge justifié, laissant ses partenaires à 10 pour toute la seconde partie Malgré l’infériorité numérique les rouges restent haut dans le camp adverse et obtiennent plusieurs coups francs , dont un tiré par leur capitaine, et détourné de fort belle manière par le gardien adverse.Aux alentours de la 75e minute Yoann est battu sur un nouveau coup de pied arrêté.
Les Mées parachève leur succè sur un tir se transformant en centre repris par leur attaquant de pointe
L’addition est lourde pour le FCCR qui malgré ce résultat trompeur à fourni une bonne prestation avec quelques belles phases de jeu, malheureusement stérile