28 septembre 2017 à 11:47

Premier match pour les 19

Première journée de brassage pour notre équipe U19, et pour l'occasion c'est Vinon sur Verdon qui se déplace pour jouer cette rencontre. Les deux équipes connaissent les mêmes difficultés pour former une équipe de 11 joueurs c'est donc a 8 joueurs titulaires que les deux formations disputeront cette saison. Un match qui paraît équilibré sur le papier. Coup d'envoi donné et début de match raté pour les rouges et blanc qui encaissent un but dès les premières minutes mais pas question de baisser les bras ! Et l'égalisation intervient quelques minutes plus tard par l'intermédiaire d'un coup franc venu de la gauche du terrain centré au point de pénalité et repris par un attaquant rouges et blanc ! La première mi temps s'en suis mais malheureusement ce sont les varois qui prennent l'ascendant sur le match en inscrivant deux buts coup sur coup. Quelque minutes avant la mi temps l'arbitre accorde un pénalty pour l'équipe domicile et c'est le capitaine qui se charge de la sentence en tirant à la droite du gardien qui ne peut que repousser le ballon dans les pieds du tireur qui marque dans le but vide ( 3-2). Malheureusement sur l'action qui suit une erreur de relance sera fatale au FCCR qui encaisse un quatrième but.....Au retour des vestiaires c'est encore une fois les attaquants de Vinon qui se mettent en valeur en inscrivant un but, puis deux buts sur coup franc direct a proximité de la surface. Le FCCR ne lâche rien pour autant et parvient à inscrire un troisième but sur une action un peu confuse. Le match poursuit son cours mais le FCCR ne parvient pas à revenir au score malgré plusieurs situations dangereuses et qui n'est pas aidé non plus par des décisions arbitrales litigieuse s qui exclu notre attaquant pour la fin de match. La rencontre se termine sur le score 3-6 pour Vinon qui repart dans le var avec les points de la victoire. La victoire n'est pas là pour le FCCR mais tout n'est pas a jeter pour cette équipe qui a montré malgré tout un beau visage avec quelques séquences de jeu intéressantes. Rendez vous le Week-end prochain à Sisteron pour la seconde journée de brassage !